Oggi 06 aprile 2023. Per pranzo oggi andrò di fagioli, farò una bella zuppa con la soia per un pH di 5,8 e per cena pollo e fave per un pH 5,8. Chi ci segue da tempo ricordiamo che i nostri menù rispettano il pH neutro il più possibile. Siamo arrivati ad aprile, ragazze e ragazzi carissimi, questa settimana vi racconterò delle proprietà dell’aglio, un v ero miracolo della natura, e di cibi salutari ne abbiamo davvero tanti.
Colazione: Fragole e mirtilli con fiocchi di mais – Una tazza di tè
Break: Barretta snack ai ceci
Pranzo: Zuppa di fagioli e soia
Break: Torta senza latte e senza burro -una tazza di tè
Cena: Pollo marinato al limone e fave
e… se stiamo svezzando il bambino: pappe dagli 8 mesi
Una piccola informazione sull’aglio che ho appena scovato in giro: non gettare l’aglio che è germogliato, sembra infatti che quando germoglia, ovvero spuntano le gemme verdi, l’aglio aumenta la sua capacità anti-ossidativa e quindi fa bene al corpo. Solo per ricordarlo gli antiossidanti riparano tutte le cellule danneggiate del nostro corpo.
Ancora un consiglio per chi vive in campagna ed ha un orto da coltivare, mettendo a terra spicchi di aglio vicino alle piantine di pomodori, cavoli e melanzane allontana i parassiti di queste piante mentre non vanno utilizzati per le piantine di fagioli e piselli, potrebbe rallentarne la crescita.
Zia Vittoria
Le porzioni da mettere nel piatto: a peso o a misura? Ecco cosa preferire
Il Covid-19 ha colpito al cuore anche l’economia, tutto si è fermato, pubblicità compresa, l’unica forma di sostentamento per fare e diffondere l’informazione medico-scientifica, obiettivo principale di Guidagenitori.it
I nostri giornalisti, tecnici informatici e tutti gli altri operatori che sorreggono il giornale, continuano a svolgere regolarmente il lavoro per offrire gratuitamente i servizi editoriali, nonostante le difficoltà economiche. Ecco perché il vostro contributo è prezioso.