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Zuppa di fagioli e soia

Per 4 persone

Ingredienti

  • 100 semi si soia
  • 200 fagioli borlotti secchi
  • 1 tazza si salsa di pomodoro
  • 2 stecchi si sedano
  • 2 scalogni tritati
  • 2 carote
  • 200 bietole
  • 4 fette di pane ai cereali tostato
  • 2 cucchiai olio di oliva

Istruzioni

  • La sera mettere in ammollo i fagioli e i semi di soia separatamente, in alternativa utilizzare prodotto surgelato o in scatola, in questo caso sciacquare i legumi sotto l’acqua corrente.
  • Mettere in una padella le bietole, le carote, gli scalogni ed il sedano, tutte le verdure devono essere tritate, insieme con l’olio e far appassire, aggiungere la salsa si pomodoro e far cuocere per 3 minuti.
  • Quando il sugo di verdure sarà pronto aggiungere i semi di soia ed i fagioli, metà dei fagioli  deve essere passato per dare la densità ed una parte intera. A questo punto deve essere aggiunta dell’acqua, sarà dei fagioli se questi sono stati cotti oppure dell’acqua  aromatizzata:portata in ebollizione insieme ad una foglia di alloro, una carota e sedano. Il tutto deve essere lasciato andare un minuto a fuoco vivo.
  • Servire la zuppa aggiungendo un filo di olio crudo e accompagnato da fette di pane ai cereali totate.

La Redazione

 

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