Hikikomori, un nuovo tipo di depressione tra i ragazzi
5 Febbraio 2016
scamorza
Scamorza e purea di piselli
7 Febbraio 2016

Barretta snack ai ceci

barretta ai ceci
Condividi sui social

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 200 di ceci, scolati e sciacquati
  • 50 di fiocchi di avena
  • 50 di noci tritate
  • ¼ di tazza di sciroppo d’acero puro
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia puro
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere
  • ¼ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna

Istruzioni

  • Preriscaldare il forno a 180°
  • Ungere una teglia da forno o la carta da forno
  • Unire tutti gli ingredienti, tranne le noci, nella ciotola di un robot da cucina e farne una purea
  • Versare l’impasto nella teglia preparata e aggiungere le noci tritate e battere sopra piano per farle incorporare all’impasto
  • Cuocere in forno per 30 minuti, estrarre dal forno e lasciar raffreddare, le barrette continueranno a solidificarsi con il raffreddamento
  • Cospargere con zucchero di canna e cannella.

La Redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento