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Per 4 porzioni
Ingredienti
- 200 di ceci, scolati e sciacquati
- 50 di fiocchi di avena
- 50 di noci tritate
- ¼ di tazza di sciroppo d’acero puro
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia puro
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- ¼ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
Istruzioni
- Preriscaldare il forno a 180°
- Ungere una teglia da forno o la carta da forno
- Unire tutti gli ingredienti, tranne le noci, nella ciotola di un robot da cucina e farne una purea
- Versare l’impasto nella teglia preparata e aggiungere le noci tritate e battere sopra piano per farle incorporare all’impasto
- Cuocere in forno per 30 minuti, estrarre dal forno e lasciar raffreddare, le barrette continueranno a solidificarsi con il raffreddamento
- Cospargere con zucchero di canna e cannella.
La Redazione