Fermiamo il lungo elenco dei Medici morti per il Covid-19
27 Marzo 2020
Ora legale: un’ora di luce in più ma restiamo a casa
30 Marzo 2020

Il nostro menù del giorno 30_03_2020

zuppa di lenticchie

In questi giorni, dove tutti siamo preoccupati, per quello che sta accadendo al mondo interno circolano a iosa le false notizie e purtroppo sono tante e molti sono portati a crederci. Una di queste false notizie è quella che riguarda l’aglio, ovvero che mangiare aglio previene l’infezione da coronavirus o COVID-19. Sono allora andata a controllare sul sito del Ministero della Salute ed ho fatto copia e incolla della reale notizia a cui credere:

Ecco, capito ora che l’aglio non previene il contagio da coronavirus? Mi sembra sia abbastanza chiaro e non bisogna aggiungere altro. Per tutta questa settimana continuerò a parlare delle proprietò dell’aglio, soprattutto di quelle accertate come antimicrobico in generale.

Ora passo a darvi news su pranzo e cena: zuppa di lenticchie rosse per pranzo per un pH di 5,9 e carciofi con seppioline per cena per un pH di 6.

Zia Vittoria

Colazione: Arance, fragole e banane  –  Una tazza di tè

Break: Barrette energetiche casalinghe

Pranzo: Zuppa di lenticchie rosse

Break: Plumcake gluten free con semi di chia – ed una tazza di tè

Cena: Carciofi e con seppioline



… se stiamo svezzando il bambino Pappe dagli 8 mesi

Le porzioni da mettere nel piatto: a peso o a misura? Ecco cosa preferire



Registrati o Accedi

Lascia un commento