Acqua, dobbiamo berne un litro e mezzo ogni giorno
29 Ottobre 2015
zuppa di zucca
Zuppa di zucca e patate
29 Ottobre 2015

Gamberi in salsa e prezzemolo

gamberetti

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 400 di gamberetti
  • 1 peperone verde a pezzettini
  • 6 pomodorini cigliegino
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 1 scalogno tritato
  • 1 spicchio di aglio tritato
  • 1/4 cucchiaino di origano secco
  • Prezzemolo fresco

Istruzioni

  • Preriscaldare il forno a 200 °
  • In un tegame mettere l’olio, lo scalogno e l’aglio tritati e far prendere colore
  • Aggiungere il peperone e dopo un minuto i pomodori a pezzettini e cuocere per circa 5’
  • Aggiungere i gamberetti e cuocere fino a quando diventano di colore rosa, circa 4’
  • Mettere tutto in una teglia da forno e lasciar completare la cottura per 20’

La redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento