Acqua, dobbiamo berne un litro e mezzo ogni giorno
29 Ottobre 2015Zuppa di zucca e patate
29 Ottobre 2015
Gamberi in salsa e prezzemolo
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 400 di gamberetti
- 1 peperone verde a pezzettini
- 6 pomodorini cigliegino
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- 1 scalogno tritato
- 1 spicchio di aglio tritato
- 1/4 cucchiaino di origano secco
- Prezzemolo fresco
Istruzioni
- Preriscaldare il forno a 200 °
- In un tegame mettere l’olio, lo scalogno e l’aglio tritati e far prendere colore
- Aggiungere il peperone e dopo un minuto i pomodori a pezzettini e cuocere per circa 5’
- Aggiungere i gamberetti e cuocere fino a quando diventano di colore rosa, circa 4’
- Mettere tutto in una teglia da forno e lasciar completare la cottura per 20’
La redazione