uva
Uva, arance e banane, con yogurt e fiocchi di mais
27 Luglio 2015
Panzanella
27 Luglio 2015

Barrette energetiche casalinghe

barrette energetiche
Condividi sui social

Ingredienti

Ingredienti per barretta allo zenzero

  • 75 di uvetta
  • 200 di albicocche secche
  • 50 di zenzero o giger
  • 50 di riso soffiato

Ingredienti per barretta al mirtillo

  • 150 di datteri
  • 50 di uvetta
  • 75 di mirtilli secchi
  • 50 di fiocchi di crusca

Istruzioni

  • Mettere nel mixer gli ingredienti di una delle due scelte e frullare  fino a quando il composto inizia a raggrupparsi
  • Mettere il composto formato  su un quadrato di carta da forno  per uno spessore di circa 2 cm ed avvolgere ben stretto
  • Lasciare il panetto formato da una parte al fresco per 2 ore
  • Una volta che il panetto si è rassodato, tagliare in circa 10 barrette. Queste barrette si conservano per circa una settimana

La redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento