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Plumcake gluten free con semi di chia

Ecco dei plum-cake adatti soffici e leggeri realizzati con latte e farina di riso.

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 2 uova
  • 200 g di farina di riso
  • 100 g di mandorle
  • 180 ml di latte di riso
  • 30 g di semi di chia
  • 140 g di zucchero semolato
  • una bustina di lievito per dolci

Istruzioni

  • Frullate le mandorle fino ad ottenere una farina finissima. Unitela alla farina di riso e

Amalgamare bene i due elementi

  • In un recipiente unite le uova e lo zucchero e montare con una frusta da per 5/10’ in modo che diventino spumose. Unite la farina con le mandorle e il lievito, amalgamare il tutto. Unite il latte e il semi di chia e continuare a montate con le fruste
  • Bagnare la carta da forno, strizzatela e foderate lo stampo da plumcake. Aggiungere l’impasto e infornare a 180° per 35/40’
  • Sfornare e far freddare, toglietelo dallo stampo e servire

La Redazione

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