Labbro leporino o palatoschisi: cura chirurgica e prevenzione
28 Aprile 2016
Alimentazione, è il DNA a decidere lo sviluppo del gusto
29 Aprile 2016

Il nostro menù del giorno 29_04_2016

patate

Conservare le uova nella parte  più alta del frigorifero, lasciandole nel loro involucro di vendita.  Il cartone infatti, oltre a proteggere i gusci, eviterà che le uova vengano contaminate dagli odori  e sapori di altri alimenti come il pesce.

Come regola generale,  le uova crude vanno consumate entro tre  settimane e osservano  le seguenti categorie:  extra fresco i primi nove giorni –  non possono essere più poste in vendita dopo ventidue giorni. E per finire uno schema per capire i numeri e  codici stampati sulle uova:

 

Noi abbiamo capito qualcosa in più delle uova, spero di essere stata utile anche a voi.

Colazione: Quattro frutti a colazione con pinoli Una  tazza di tè

Break: Biscotti al formaggio

Pranzo: Farfalle integrali verdi e rosa

Break: Piccoli sandwich al cetriolo  ed una tazza di tè

Cena: Gamberi in salsa e prezzemolo Patate al vapore prezzemolate

 

Registrati o Accedi

Lascia un commento