Fino a quando è giusto credere a Babbo Natale
16 Dicembre 2015Il nostro menù del giorno 17_12_2015
17 Dicembre 2015
Per 6 porzioni
Ingredienti
- 250 di farina metà integrale e metà bianca
- 100 di formaggio Cheddar grattugiato
- 150 di olio di oliva vergine
- 1 cucchiaino di senape in polvere
- 1 Tuorlo d’uovo
- 1 cucchiaio di semi misti: finocchio, papavero e lino
- 1 tuorlo battuto per la glassa
- 1 uovo, battuto, per vetri
Istruzioni
- Mescolare nel mixer le farine con l’olio di oliva, aggiungere il formaggio e la senape;
- Mescolare a parte il tuorlo d’uovo con un cucchiaio di acqua fredda e versare nel mixer, si formerà una palla di pasta compatta;
- Mettere la pasta su una superficie infarinata e formare rapidamente un disco piatto, avvolgerlo in una pellicola e mettere in frigo per 30’
- scaldare il forno a 180° Stendere la pasta allo spessore d 3 mm e ritagliare con la formina a stella, passare i biscotti sulla leccarda imburrata, spennellarci sopra il tuorlo battuto e cospargere con la miscela dei semi premendo affinché aderiscano bene. Mettere in forno per 15’
La Redazione