Fino a quando è giusto credere a Babbo Natale
16 Dicembre 2015
Il nostro menù del giorno 17_12_2015
17 Dicembre 2015

Biscotti al formaggio

Per 6 porzioni

Ingredienti

  • 250 di farina metà integrale e metà bianca
  • 100 di formaggio Cheddar grattugiato
  • 150 di olio di oliva vergine
  • 1 cucchiaino di senape in polvere
  • 1 Tuorlo d’uovo
  • 1 cucchiaio di semi misti: finocchio, papavero e lino
  • 1 tuorlo battuto per la glassa
  • 1 uovo, battuto, per vetri

Istruzioni

  • Mescolare nel mixer le farine con l’olio di oliva, aggiungere il formaggio e la senape;
  • Mescolare a parte il tuorlo d’uovo con un cucchiaio di acqua fredda e versare nel mixer, si formerà una palla di pasta compatta;
  • Mettere la pasta su una superficie infarinata e formare rapidamente un disco piatto, avvolgerlo in una pellicola e mettere in frigo per 30’
  • scaldare il forno a 180° Stendere la pasta allo spessore d 3 mm e ritagliare con la formina a stella, passare i biscotti sulla leccarda imburrata, spennellarci sopra il tuorlo battuto e cospargere con la miscela dei semi premendo affinché aderiscano bene. Mettere in forno per 15’

La Redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento