Frullato alla banana
21 Maggio 2015
fave e pollo
Il nostro menù di oggi 21_05_2015
21 Maggio 2015

Farfalle integrali verdi e rosa

farfalle integrali
Condividi sui social

Per 4 persone

Ingredienti

  • Gr. 300 di pasta integrale – farfalle
  • Gr. 200 di salmone fresco o congelato
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 scalogno tritato
  • Gr. 50 di yogurt greco

Istruzioni

  • In una padella far appassire lo scalogno ed il prezzemolo nell’olio, aggiungere, quando lo scalogno sarà trasparente aggiungere le zucchine tagliare a rondelle sottili, coprire e girare di tanto in tanto.
  • In una pentola mettere a bollire l’acqua per la pasta e mettere sopra la griglia per cuocere il salmone a vapore. 
Registrati o Accedi

Lascia un commento