zuppa
Zuppa di porri e patate
14 Ottobre 2015
Yogurt: fatto in casa o industriale è un alimento completo
15 Ottobre 2015

Il nostro menù del giorno 15_10_2015

zuppa
Condividi sui social

Insieme al mio aiuto, metterò via l’abbigliamento estivo delle nostre bambine, che ancora ci trasciniamo, non potete immaginare quante magliette e calzoncini devo passare in rassegna e poi cambieremo la carta sugli armadi e puliremo i termosifoni. La polvere dell’estate si è ben depositata  e per quanto io cerco di tenere pulito, in alto non ci arrivo. Noi usiamo mettere la carta di giornale sugli armadi così facciamo presto a sostituirla  e per spolverare bene i termosifoni  ci passiamo prima l’aspirapolvere e poi ho escogitato un sistema tutto mio, utilizzo i collant bucati di Annarosa  come una fascia, li passo tra i singoli elementi dall’alto in basso, così anche la polvere depositata all’interno viene via bene. Insomma, oggi  giornata di grandi manovre.

Senza aspettare l’ora del pranzo mi conviene preparare subito la zuppa di porri e patate, così non devo far altro che scaldarla. La stessa cosa farò per la cena, la quiche di formaggio diventa più saporita se mangiata dopo qualche ora, è sufficiente passarla al microonde per  scaldarla 5’ a potenza 8 e voilà è tutto pronto.

Conta del pH come da routine:  con la zuppa di patate e porri, siamo ad un valore ottimo 6,5, la quiche di formaggio è circa 6 e le carote sono 6. Ci siamo, è buono anche oggi il nostro conteggio del pH.

 

ColazioneUova e formaggio a colazione  –  Una  tazza di tè

Break: Arance per uno snack veloce

Pranzo: Zuppa di porri e patate

Break: Cracker integrali con formaggio e gelatina di frutta ed una tazza di tè

Cena: Quiche al formaggio Carote al ginger 

e….se stiamo svezzando il bambino   Pappe dopo i 10 – 11 mesi 

Le porzioni da mettere nel piatto: a peso o a misura? Ecco cosa preferire

Zia Vittoria

 

 

 

Registrati o Accedi

Lascia un commento