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14 Ottobre 2015Il nostro menù del giorno 15_10_2015
15 Ottobre 2015
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 2 porri, tagliati a fette sottili
- pizzico di zafferano
- 1 patate tagliate a cubetti piccoli
- 1 litro di brodo di pollo
- Pizzico di cannella
- 150 miglio
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Istruzioni
- Scaldare l’olio in una pentola capiente, aggiungere i porri e cuocere a fuoco medio per 5’ o fino a quando i porri sono morbidi e dorati. Aggiungere lo zafferano e le patate, mescolare per circa 5’ o fino a quando le patate dolce cominciano ad ammorbidirsi
- Aggiungere il brodo di pollo e la cannella, portare ad ebollizione, ridurre la fiamma al minimo e far sobbollire per 30’, le aptate ed i porri saranno ridotti quasi ad una purea
- Cuocere il miglio seguendo le regole della quinoa, ovvero, tostarlo in una padella antiaderente per 3-4’ passarlo sotto l’acqua per lavar via le polveri varie e poi metterlo in un pentola con l’acqua calda e far bollire per circa 20’ coperto, quado l’acqua è totalmente assorbita il miglio è pronto: per gr. 100 di miglio circa ml.500 di acqua
- Mettere nei piatti fondi un po’ di miglio e versarci sopra della purea di patate e porri, aggiungere il formaggio grattugiato e l’erba cipollina spezzettata.
La Redazione