Oggi 04 novembre, è arrivato il freddo ed anche il tempo della polenta, per questo a pranzo oggi farò la polenta con il formaggio per un pH di 6 e cena a base di straccetti e broccoli per un pH totale di 5,8 Chi ci segue da tempo ricordiamo che i nostri menù rispettano il pH neutro il più possibile.
Colazione: Banane pere e uva con yogurt e noci – Una tazza di tè
Break: Pain d’epices – Pane al miele
Pranzo: polenta al naturale variante con formaggio
Break: Sandwich al pomodoro – una tazza di tè
Cena: Straccetti e Broccoli
e… se stiamo svezzando il bambino: pappe dopo 10-11 mesi
Zia Vittoria
Le porzioni da mettere nel piatto: a peso o a misura? Ecco cosa preferire
Il Covid-19 ha colpito al cuore anche l’economia, tutto si è fermato, pubblicità compresa, l’unica forma di sostentamento per fare e diffondere l’informazione medico-scientifica, obiettivo principale di Guidagenitori.it
I nostri giornalisti, tecnici informatici e tutti gli altri operatori che sorreggono il giornale, continuano a svolgere regolarmente il lavoro per offrire gratuitamente i servizi editoriali, nonostante le difficoltà economiche. Ecco perché il vostro contributo è prezioso.