zuppa di lenticchie
Zuppa di lenticchie rosse
19 Giugno 2015
Arance per uno snack veloce
19 Giugno 2015

Straccetti e Broccoli

Condividi sui social

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 400 di sirlon tagliato a fettine nel verso sagittale del pezzo di carne
  • 500 di cime di broccoli
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 spicchio di aglio tritato finemente
  • 2 cucchiaini di fecola di patate sciolti in u cucchiaio di acqua
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 100 di brood di pollo

Istruzioni

  • Preparare la marinata per la carne in una ciotola con un cucchiaio di salsa di soia, un cucchiaio di olio di oliva, un cucchiaino di fecola di patate sciolto un cucchiaio di acqua e l’aglio tritato. Aggiustare la carne tagliata a striscioline e lasciarla così per 15’. Per tagliarla conviene mettere il pezzo di sirlon in freezer per 20’ così da porter tagliare con più facilità
  • Preparare la salsa con il brodo di pollo, un cucchiaio di salsa di soia e un cucchiaino di fecola di patate mescolando bene il tutto
  • Dopo aver ben pulito le cime dei broccoli cuocerle a vapore per 15’
  • In una pentola antiaderente piuttosto larga versarci la carne con la sua marinata e lasciarla cuocere per 2’ girandola velocemente
  • Aggiungere i broccoli, la salsa  e ben amalgamare il tutto per 1’ e servire.

 

Registrati o Accedi

Lascia un commento