crostata
Crostata di marmellata casalinga
7 Dicembre 2015
Tempo di acquisti ma anche di furti, le regole per difenderci
8 Dicembre 2015

Il nostro menù del giorno 08_12_2015

crostata
Condividi sui social

Noi utilizziamo un albero sintetico, lo so che quello vero è più bello e poi è profumato ma, trovo sia un peccato sacrificare un piccolo abete per venti giorni al caldo di un appartamento. Comunque il nostro albero, anche se non profuma come quello vero, è alto e bello e poi abbiamo tante luci e personaggi del profondo nord. Ovviamente ogni anno controlliamo le batterie delle luci se ci sono lampadine non funzionanti e soprattutto se il filo elettrico è integro, oppure ha qualche piccola screpolatura, in questo caso è bene essere prudenti e rispettare le norme della sicurezza. Il nostro albero e romanista: è tutto giallo e rosso, noi non facciamo il tifo per nessuna s quadra ma i colori sono belli e allegri.

Questa mattina preparo subito la zuppa di fagioli con l’orzo, la zuppa per esser buona deve riposare un po’ e scaldarla prima di mangiare e per cena mangeremo del pollo allo yogurt e limone.

Il valore del pH della zuppa è ottimo siamo a 6,5 e per la cena a 6

 

Colazione: Cachi, uva, fico india e melagranata Una tazza di tè

Break: Piccoli sandwich al cetriolo 

Pranzo: Zuppa di fagioli all’orzo perlato 

BreakCrostata di marmellata casalinga ed una tazza di tè

Cena: Pollo allo yogurt e limone

e….se stiamo svezzando il bambino   Pappe dopo i 10 – 11 mesi 

Le porzioni da mettere nel piatto: a peso o a misura? Ecco cosa preferire

Zia Vittoria

 

Registrati o Accedi

Lascia un commento