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Zuppa di fagioli all’orzo perlato

zuppa
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Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 300 di fagioli: metà bianchi e metà borlotti, cotti o in scatola
  • Mezza cipolla
  • 2 coste di sedano tagliato a cubetti
  • 2 carote tagliate a dadini
  • 1 di brodo vegetale
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 4 pomodorini ciliegia tagliati a dadolini
  • 150 di orzo perlato non cotto
  • Una presa di timo e foglie di prezzemolo fresco
  • 20 di ricotta salata

Istruzioni

  • In una pentola a pressione lasciar imbiondire per un solo minuto l’olio con il sedano, la cipolla, le carote ed i pomodorini . Aggiungere il brodo vegetale, i fagioli, l’orzo ed il timo e chiudere la pentola. Quando inizia a fischiare abbassare il fuoco e lasciar cuocere per 20’
  • La zuppa è buona tiepida, può quindi essere preparata la mattina per il pranzo, prima di mettere in tavola aggiungere una grattugiata di ricotta salata e foglioline di prezzemolo
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