Oggi 18 ottobre. E’ arrivato il freddo ed anche il tempo della polenta, per questo a pranzo oggi farò la polenta con il formaggio per un pH di 6 e cena a base di straccetti e broccoli per un pH totale di 5,8.Chi ci segue da tempo sa che i nostri menù rispettano il pH neutro il più possibile. Mangiare piccante è una buona cosa, così dicono gli scienziati, sono andata allora a vedere quali sono le proprietà nutritive. Il peperoncino è conosciuto in tutto il mondo con vari nomi eccone alcuni: Anaheim, Caienna, Habanero, Jalapeno, Paprika, Tabasco; I peperoncini quelli particolarmente piccanti sono: Ghost, Scorpion o Reaper. Dopo i menù info interessanti
Colazione: Banane pere e uva con yogurt e noci – Una tazza di tè
Break: Pain d’epices – Pane al miele
Pranzo: Polenta al naturale variante con formaggio
Break: Dolcetti di Halloween di Sakira
Cena: Straccetti e Broccoli
e se stiamo svezzando il bambino: Pappe dopo i 10-11 mesi
Per concludere questa settimana in cui ho parlato dei benefici dei peperoncini, per concludere ricordo che il consumo di peperoncini piccanti può apportare diversi benefici al corpo, tra cui:
Tuttavia, è importante consumarli con moderazione, poiché un eccesso può irritare lo stomaco e l’apparato digerente.
Zia Vittoria
Le porzioni da mettere nel piatto: a peso o a misura? Ecco cosa preferire
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