zuppa di zucca
Zuppa di zucca e patate
29 Ottobre 2015
Banane pere e uva con yogurt e noci
29 Ottobre 2015

Dolcetti di Halloween di Sakira

dolcetti halloween

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • Gr. 250  di farina per dolci
  • Gr. 50 burro molto morbido
  • 1 uovo intero + un tuorlo
  • Gr. 50 zucchero di canna
  • Mezzo cucchiaino di bicarbonato di soda
  • Mezzo cucciano di sale
  • 1 bustina di vaniglina

Istruzioni

  • Mescolare gli ingredienti in polvere in una ciotola ampia: farina, zucchero, bicarbonato e vaniglina con il sale
  • Aggiungere gli ingredienti umidi: le uova e il burro e mescolare bene per farne una palla omogenea e liscia, se necessario aggiunge dell’acqua, avvolgerla con pellicola trasparente lasciare riposare in frigo per 1 ora  oppure in congelatore  per mezz’ora
  • con il mattarello distendere l’impasto, aggiungendo un po’ di farina sulle mani e superficie e tirarlo per ottenere uno spessore di mezzo cm, a quel punto con le formine
  • ottenere tanti biscotti dalla forma desiderata: fiore, cuore, stella, cerchio ecc
  • Per la glassa: unire che il bianco di uovo mescolato con zucchero a velo con aggiunta di colorante per alimenti in gelatina

La Redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento