Oggi 03 aprile 2023. Per pranzo oggi zuppa di lenticchie rosse per pranzo per un pH di 5,9 e carciofi con seppioline per cena per un pH di 6. Chi ci segue da tempo ricordiamo che i nostri menù rispettano il pH neutro il più possibile. Siamo arrivati ad aprile, ragazze e ragazzi carissimi, questa settimana vi racconterò delle proprietà dell’aglio, un v ero miracolo della natura, e di cibi salutari ne abbiamo davvero tanti.
Colazione: Arance, fragole e banane e yogurt – Una tazza di tè
Break: Barrette energetiche casalinghe
Pranzo: Zuppa di lenticchie rosse
Break: Plumcake gluten free con semi di chia – una tazza di tè
Cena: Carciofi e con seppioline
e… se stiamo svezzando il bambino: pappe dagli 8 mesi
Aglio, proprio come il peperoncinbo, ha un sapore forte dalòle proprietà benefiche, dobbiamo qjuindi imparare ad utilizarlo più spesso, ma non cotto perde le proèrieta ed il sponre non è per nulla gradevole se ci capita in bocca. Io lo amo ma quando lo suso per insaporite la verdura, lo utilizzo intero e lo tpolgo dopo che l’olio ha a ssorbito sapore e nutrienti.m Per tutta questa settimana continuerò a parlare delle proprietò dell’aglio, soprattutto di quelle accertate come antimicrobico in generale.
Zia Vittoria
Le porzioni da mettere nel piatto: a peso o a misura? Ecco cosa preferire
Il Covid-19 ha colpito al cuore anche l’economia, tutto si è fermato, pubblicità compresa, l’unica forma di sostentamento per fare e diffondere l’informazione medico-scientifica, obiettivo principale di Guidagenitori.it
I nostri giornalisti, tecnici informatici e tutti gli altri operatori che sorreggono il giornale, continuano a svolgere regolarmente il lavoro per offrire gratuitamente i servizi editoriali, nonostante le difficoltà economiche. Ecco perché il vostro contributo è prezioso.