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Zuppa di ceci e patate

Per 4 persone

Ingredienti

  • 500 di ceci lessati o in scatola
  • 1 melanzana di media grandezza tagliata a pezzetti
  • 2 patate tagliate a pezzetti
  • 1 cipolla rossa
  • 4 pomodori rossi tagliati a pezzetti
  • Mezzo cucchiaino di cumino
  • 3 foglie di alloro
  • Mezzo cucchiaino di coriandolo
  • 2 cucchiai olio di oliva

Istruzioni

  • Far appassire la cipolla nell’olio in una pentola, aggiungere le patate tagliate a dadini ed a seguire il pomodoro e lasciar cuocere per 5’
  • Aggiungere il cumino e 300 ml di acqua e far cuocere ancora per 15’
  • Aggiungere la melanzana tagliata a dadini ed i ceci insieme ad ulteriori 300 ml di acqua e lasciar cuocere ancora per 10 minuti, al termine aggiungere il coriandolo e servire. E’ buona anche tiepida come piatto estivo

La Redazione

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