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Purea di patate al tartufo

Le poverelle della cucina di sposano con il ricco e pregiato tartufo, risultato: una delizia per il palato e tanti nutrienti buoni per la salute. Ricetta facile e veloce risolve egregiamente un pranzo o una cena

Per 4 persone

Ingredienti                           

  • Gr. 500 patate
  • 1 cucchiaio di butto
  • Mezzo cucchiaino da te di olio al tartufo
  • Una presa di sale al tartufo nero

Istruzioni

  • Mettere le patate in una pentola larga coprirle abbondantemente id acqua  e farle cuocere per venti minuti o almeno fino a   quando risultano tenere se infilzate con una forchetta
  • Scolare le patate e dopo aver tolto loro la pelle, passarle allo schiacciapatate così da ridurre il tutto in una purea
  • Mettere la purea in una pentola bassa, e a fuoco basso girare incorporando prima il burro e successivamente l’olio al tartufo, Dopo aver ridotto il tutto in una purea morbida, aggiungere il sale al tartufo nero.
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