Medici sentinella, saranno i vigilanti nel post lockdown
1 Maggio 2020Il nostro menù del giorno 04_05_2020
4 Maggio 2020
Purea di patate al tartufo
Per 4 persone
Ingredienti
- Gr. 500 patate
- 1 cucchiaio di butto
- Mezzo cucchiaino da te di olio al tartufo
- Una presa di sale al tartufo nero
Istruzioni
- Mettere le patate in una pentola larga
coprirle abbondantemente id acqua e
farle cuocere per venti minuti o almeno fino a
quando risultano tenere se infilzate con una forchetta
- Scolare le patate e dopo aver tolto loro
la pelle, passarle allo schiacciapatate così da ridurre il tutto in una purea
- Mettere la purea in una pentola bassa, e
a fuoco basso girare incorporando prima il burro e successivamente l’olio al
tartufo, Dopo aver ridotto il tutto in una purea morbida, aggiungere il sale al
tartufo nero.