Le Kilocalorie e la loro importanza nelle diete
6 Ottobre 2015Filetto di maiale ai funghi e fagiolini
6 Ottobre 2015
Per 4 persone
Ingredienti
- 500 di ceci lessati o in scatola
- 1 melanzana di media grandezza tagliata a pezzetti
- 2 patate tagliate a pezzetti
- 1 cipolla rossa
- 4 pomodori rossi tagliati a pezzetti
- Mezzo cucchiaino di cumino
- 3 foglie di alloro
- Mezzo cucchiaino di coriandolo
- 2 cucchiai olio di oliva
Istruzioni
- Far appassire la cipolla nell’olio in una pentola, aggiungere le patate tagliate a dadini ed a seguire il pomodoro e lasciar cuocere per 5’
- Aggiungere il cumino e 300 ml di acqua e far cuocere ancora per 15’
- Aggiungere la melanzana tagliata a dadini ed i ceci insieme ad ulteriori 300 ml di acqua e lasciar cuocere ancora per 10 minuti, al termine aggiungere il coriandolo e servire. E’ buona anche tiepida come piatto estivo
La Redazione