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crema di uovo
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Oggi vorrei parlarvi di quello che ho letto sul pesce. La pesca è una delle attività più antiche intraprese dall’uomo per sfamarsi, tutti prodotti del mare sono preziosi per la vita grazie alle proprietà organolettiche. Il pesce contiene tra il 15 e il 25% delle proteine, ha pochi grassi e tanta acqua. Non è finita qui perché il pesce  è ricco di  fosforo, di vitamine e degli acidi grassi, i più importanti sono gli Omega 3, è grazie alla loro struttura che si tengono bassi i valori dei trigliceridi e si attua la prevenzione per le malattia della circolazione, insomma magiare pesce fa benissimo.

E proprio perché parlo del pesce che questa sera farò il tonno scottato,  uno dei pesci più nutrienti e digeribile, anche alle piccolette piace. Per pranzo invece cucinerò la zuppa di quinta con i broccoli.

Ed eccomi al controllo del pH:  quinoa e broccoli hanno un bel 6,5 ed il tonno con fagiolini è a 5,8

 

Colazione: Toast alla crema di uovo Una  tazza di tè

Break: Pera verde per snack

Pranzo: Zuppa di quinoa e broccoli

Break: Sandwich all’insalata di pollo ed una tazza di tè

Cena: Tonno scottato con ortaggi

e….se stiamo svezzando il bambino   Pappe dopo i 10 – 11 mesi 

Le porzioni da mettere nel piatto: a peso o a misura? Ecco cosa preferire

Zia Vittoria

 

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