Mele per uno snack veloce
1 Giugno 2015
Pesche e mirtilli a merenda
2 Giugno 2015

Zuppa di quinoa e broccoli

E’ davvero completa questa zuppa a base di quinoa alla quale è stato aggiunto un porro e le cime di broccoli per fornire tutta l’energia vegetale. Il formaggio caprino completa il tutto.

Per 4 persone

Ingredienti

  • Gr. 200 di quinoa
  • Gr. 400 di cimette di broccoli
  • 1 porro tagliato a rondelline sottili
  • Gr.80  formaggio caprino
  • Un cucchiaino di coriandolo
  • Un cucchiaino di brodo granulare 

Istruzioni

  • Dopo aver tostato la quinoa in una padella antiaderente per 2’ sciacquarla sotto l’acqua corrente per togliere il gusto amaro. Mettere una quantità pari a due volte il volume della quinoa in una pentolina a bollire insieme al brodo granulare e versarci la quinoa quando l’acqua prende il bollore, sarà pronta quando tutta l’acqua sarà completamente assorbita.
  • Dopo aver lavato e preparato le cimette di broccoli e tagliato il porro, lasciar cuocere a vapore per 10’
  • Quando tutti gli ingredienti saranno pronti riunire ogni cosa aggiungendo ancora un poco di brodo ricostituito dai granuli e del formaggio caprino tagliato a piccoli pezzi e portare in tavola.
Registrati o Accedi

Lascia un commento