Mele per uno snack veloce
1 Giugno 2015Pesche e mirtilli a merenda
2 Giugno 2015
Zuppa di quinoa e broccoli
Per 4 persone
Ingredienti
- Gr. 200 di quinoa
- Gr. 400 di cimette di broccoli
- 1 porro tagliato a rondelline sottili
- Gr.80 formaggio caprino
- Un cucchiaino di coriandolo
- Un cucchiaino di brodo granulare
Istruzioni
- Dopo aver tostato la quinoa in una padella antiaderente per 2’ sciacquarla sotto l’acqua corrente per togliere il gusto amaro. Mettere una quantità pari a due volte il volume della quinoa in una pentolina a bollire insieme al brodo granulare e versarci la quinoa quando l’acqua prende il bollore, sarà pronta quando tutta l’acqua sarà completamente assorbita.
- Dopo aver lavato e preparato le cimette di broccoli e tagliato il porro, lasciar cuocere a vapore per 10’
- Quando tutti gli ingredienti saranno pronti riunire ogni cosa aggiungendo ancora un poco di brodo ricostituito dai granuli e del formaggio caprino tagliato a piccoli pezzi e portare in tavola.