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Tonno scottato con ortaggi

tonno scottato
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Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 4 fette di tonno fresco
  • 8 pomodorini ciliegia tagliati a metà
  • 400 di fagiolini fini
  • 8 piccole patate novelle
  • Foglioline di prezzemolo
  • Alcuni capperi
  • Alcune olive taggiasche
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 1 cucchiaio di salsa di soia

Istruzioni

  • Passare nella pentola del vapore i fagiolini e le patate novelle
  • Far scaldare una padella antiaderente e dopo aver strofinato la bistecca di tonno con un filo di olio di oliva e di salsa di soia scottarla nella padella cuocere per 2 minuti a fuoco medio per parte
  • Togliere il tonno e metterlo in caldo
  • Nella stessa padella far scottare i pomodori insieme alle olive taggiasche per 2’ a fiamma media e aggiungere il rimanente olio e salsa di soia
  • Mettere nei piatti prima le patate e fagiolini, versare i pomodori ed il loro sughetto e sopra tutto mettere il tonno scottato e le foglioline di prezzemolo
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