Conchiglie e mozzarella al forno
24 Giugno 2015Piccoli sandwich al cetriolo
24 Giugno 2015
Tonno scottato con ortaggi
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 4 fette di tonno fresco
- 8 pomodorini ciliegia tagliati a metà
- 400 di fagiolini fini
- 8 piccole patate novelle
- Foglioline di prezzemolo
- Alcuni capperi
- Alcune olive taggiasche
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 cucchiaio di salsa di soia
Istruzioni
- Passare nella pentola del vapore i fagiolini e le patate novelle
- Far scaldare una padella antiaderente e dopo aver strofinato la bistecca di tonno con un filo di olio di oliva e di salsa di soia scottarla nella padella cuocere per 2 minuti a fuoco medio per parte
- Togliere il tonno e metterlo in caldo
- Nella stessa padella far scottare i pomodori insieme alle olive taggiasche per 2’ a fiamma media e aggiungere il rimanente olio e salsa di soia
- Mettere nei piatti prima le patate e fagiolini, versare i pomodori ed il loro sughetto e sopra tutto mettere il tonno scottato e le foglioline di prezzemolo