Nel cercare informazioni su come riporto nel congelatore ne ho trovato alcune interessanti che voglio raccontarvi:
- Non è vero che il pane nero è solo di farina integrale, potrebbe contenere altri ingredienti che danno la colorazione scura pur avendo utilizzato la farina bianca raffinata;
- Mangiare troppo pane potrebbe far aumentare la pressione arteriosa a causa del sale contenuto nel pane, quindi o se ne mangia poco oppure bisogno usare quello toscano senza sale;
- Se compare della muffa su un filone d pane, non è sufficiente tagliare la parte punzecchiata di verde e conservare la parte buona. Deve invece essere buttato l’intero filone d pane.
Domani continuerò ad aggiornarvi con piccole informazioni sul pane, ora devo pensare alla pappa.. questa mattina all’orto ho raccolto dei fiori si zucchina e ci farò delle buonissime penne, pH di 5,2 e per cena uova, vegetali e quinoa per un pH totale di 5,9
Colazione: Uva, fichi e banane Una tazza di tè
Break: Barrette di mele e mirtilli casalinghe
Pranzo: Penne ai fiori di zucchina
Break: Sandwich allo yogurt gelato ed una tazza di tè
Cena: Uova, quinoa e vegetali vari
e….se stiamo svezzando il bambino Pappe dopo i 10 – 11 mesi
Zia Vittoria