salmone
Salmone al limone
12 Giugno 2016
Il nostro menù del giorno 13_06_2016
13 Giugno 2016

Barrette di mele e mirtilli casalinghe

Condividi sui social

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 200 burro non salato
  • 50 zucchero di canna
  • 100 di miele liquido
  • 400 fiocchi d’avena
  • 2 mele rosse, sbucciate e grattugiate
  • cannella in polvere
  • 100 mirtilli secchi
  • 75 semi di girasole
  • 75 noci del Brasile, tritate

Istruzioni

  • Scaldare il forno ventilato a 160 °
  • Sciogliere il burro, lo zucchero e il miele in una casseruola a fuoco media fino a che tutto sia sciolto, rimuovere dal fuoco e mantecare con gli ingredienti rimasti, mescolando bene in modo uniforme
  • Versare tutto in una teglia e appiattire per creare un top liscio. Cuocere in forno per 45’ a cottura ultimata mettere da parte a raffreddare completamente prima di sfornare. Tagliare a barre, si manterranno in un contenitore ermetico per 2 o 3 giorni

La Redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento