Salmone al limone
12 Giugno 2016Il nostro menù del giorno 13_06_2016
13 Giugno 2016
Barrette di mele e mirtilli casalinghe
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 200 burro non salato
- 50 zucchero di canna
- 100 di miele liquido
- 400 fiocchi d’avena
- 2 mele rosse, sbucciate e grattugiate
- cannella in polvere
- 100 mirtilli secchi
- 75 semi di girasole
- 75 noci del Brasile, tritate
Istruzioni
- Scaldare il forno ventilato a 160 °
- Sciogliere il burro, lo zucchero e il miele in una casseruola a fuoco media fino a che tutto sia sciolto, rimuovere dal fuoco e mantecare con gli ingredienti rimasti, mescolando bene in modo uniforme
- Versare tutto in una teglia e appiattire per creare un top liscio. Cuocere in forno per 45’ a cottura ultimata mettere da parte a raffreddare completamente prima di sfornare. Tagliare a barre, si manterranno in un contenitore ermetico per 2 o 3 giorni
La Redazione