Non solo al mare anche in piscina la sicurezza è d’obbligo
8 Luglio 2015
Kiwi, fragole e arance
8 Luglio 2015

Uova, quinoa e vegetali vari

uova quinoa
Condividi sui social

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 4 uova freschissime e grandi
  • 200 di quinoa
  • 6 pomodori ciliegino
  • 2 pomodori rossi grandi
  • 1 avocado
  • 10 uvetta passa
  • 1 peperone giallo piccolo
  • 1 zucchina
  • 1 cucchiaio olio di oliva

Istruzioni

  • Cuocere la quinoa come da indicazioni sulla confezione
  • In una padella antiaderente far scottare i pomodori tagliati a fettine ed i ciliegini tagliati a metà , toglierli e metterli da parte nella stessa padella con il sugo naturale dei pomodori mettere l’olio e il peperone tagliato a listarelle a far appassire,  togliere il peperone e mettere la zucchina tagliata a  rondelle, dopo aver tolto la zucchina, nel brodo di cottura dei vegetali romperci le uova uno alla volta
  • Nei rispettivi piatti  mettere la quinoa, le verdure grigliate con l’uvetta passa, l’avocado tagliato a fettine e da ultimo l’uovo

La Redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento