Non solo al mare anche in piscina la sicurezza è d’obbligo
8 Luglio 2015Kiwi, fragole e arance
8 Luglio 2015
Uova, quinoa e vegetali vari
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 4 uova freschissime e grandi
- 200 di quinoa
- 6 pomodori ciliegino
- 2 pomodori rossi grandi
- 1 avocado
- 10 uvetta passa
- 1 peperone giallo piccolo
- 1 zucchina
- 1 cucchiaio olio di oliva
Istruzioni
- Cuocere la quinoa come da indicazioni sulla confezione
- In una padella antiaderente far scottare i pomodori tagliati a fettine ed i ciliegini tagliati a metà , toglierli e metterli da parte nella stessa padella con il sugo naturale dei pomodori mettere l’olio e il peperone tagliato a listarelle a far appassire, togliere il peperone e mettere la zucchina tagliata a rondelle, dopo aver tolto la zucchina, nel brodo di cottura dei vegetali romperci le uova uno alla volta
- Nei rispettivi piatti mettere la quinoa, le verdure grigliate con l’uvetta passa, l’avocado tagliato a fettine e da ultimo l’uovo
La Redazione