Minestrone con tacchino e fagioli
5 Aprile 2016
Tubercolosi, malattia sempre più aggressiva
6 Aprile 2016

Il nostro menù del giorno 06_04_2016

fonduta di formaggio
Condividi sui social

Qualcuno deve avermi detto molto tempo fa: avere  i pesciolini d’argento in casa significa che l’ambiente è ben asciutto, non si presentano se l’ambiente è umido.

Questi insetti compaiono solo di notte, amano, infatti, il buio e quando capita di accendere la luce … cercano velocemente riparo alla ricerca di un angolo di buio. I pesciolini si nutrono un po’ di tutto, dai cereali alle farine, dai tessuti alla carta da parati, dai libri ai tappeti.  Di giorno restano ben nascosti nei loro luoghi segreti: scantinati, armadi, librerie, locali caldaia, e soffitte.   Insomma,  pur essendo innocui, i pesciolini d’argento, posso  spaventare  più di qualche persona.

Mafaldina non ha paura di nulla ma  Regina, che  è entrata nell’epoca delle paure dei piccoli animali, si spaventa di ogni piccolo insetto che circola per casa . E’ fuori controllo poi quando vede le api, purtroppo, abbiamo la lavanda e le api hanno iniziato già a lavorare per regalarci il miele.

Pranzo a base di tacchino  e fagioli, sembra una ricetta complicata ma è facile da realizzare, il suo pH è di 5,6 e cena, finalmente mi è stato concesso, dai miei ospiti: fonduta al formaggio per un pH di 5,5

Colazione: Yogurt carote e fiocchi di mais Una  tazza di tè

Break: Arance per uno snack veloce

Pranzo: Minestrone tacchino e fagioli

Break: Mela e uvetta per snack ed una tazza di tè

Cena: Fonduta di formaggio

 

Registrati o Accedi

Lascia un commento