fonduta di formaggio
Fonduta di formaggio
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Il nostro menù del giorno 06_04_2016
6 Aprile 2016

Minestrone con tacchino e fagioli

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 1 costa di sedano a dadini
  • ½ tazza di cipolla, tagliata a dadini
  • 2 carote  tagliate a dadini
  • 400 di fagioli bianchi
  • 200 di petto di tacchino affumicato a dadini
  • 700 di brodo di pollo
  • un cespo di cavolo nero
  • ½ cucchiaino di prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaio di olio di oliva

Istruzioni

  • In una padella mettere l’olio, il sedano, cipolla e carote  e lasciar appassire
  • Aggiungere i fagioli cotti o in scatola insieme al tacchino ed al cavolo nero, aggiungere il brodo di pollo e lasciar cuocere per 30 minuti
  • Tagliare cavolo fresco a pezzetti e aggiungere alla zuppa.
  • Servire immediatamente. Aggiustare di sale.

La redazione

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