Fonduta di formaggio
5 Aprile 2016Il nostro menù del giorno 06_04_2016
6 Aprile 2016
Minestrone con tacchino e fagioli
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 1 costa di sedano a dadini
- ½ tazza di cipolla, tagliata a dadini
- 2 carote tagliate a dadini
- 400 di fagioli bianchi
- 200 di petto di tacchino affumicato a dadini
- 700 di brodo di pollo
- un cespo di cavolo nero
- ½ cucchiaino di prezzemolo tritato
- 1 cucchiaio di olio di oliva
Istruzioni
- In una padella mettere l’olio, il sedano, cipolla e carote e lasciar appassire
- Aggiungere i fagioli cotti o in scatola insieme al tacchino ed al cavolo nero, aggiungere il brodo di pollo e lasciar cuocere per 30 minuti
- Tagliare cavolo fresco a pezzetti e aggiungere alla zuppa.
- Servire immediatamente. Aggiustare di sale.
La redazione