Il pediatra sarà reperibile 16 ore al giorno
5 Aprile 2016Minestrone con tacchino e fagioli
5 Aprile 2016
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 150 formaggio svizzero Gruyere grattugiato
- 150 formaggio svizzero Raclette grattugiato
- 100 formaggio Emmentaler grattugiato
- 400 di pane raffermo tagliato a cubetti
- 2 spicchi di aglio
- 150 di vino bianco
- 50 di fecola di patate
- Pentola adatta alla cottura, fornello da tavola e forchettine lunghe
Istruzioni
- Sciogliere la fecola di patate in poco vino e tenere da parte
- Mettere nella pentola di ghisa porcellanata – la pentola per fonduta – l’aglio insieme al resto del vino e lasciar prendere il bollore
- Aggiungere il formaggio grattugiato poco alla volta e far sciogliere dolcemente, aggiungere la fecola sciolta nel vino e continuare la cottura fin quando tutto il formaggio non ha raggiunto la consiste di una crema
- Accendere il fornellino a tavola con il calore al minimo e portarci sopra la pentola della fonduta così che la crema resti tale e non si rapprenda
- Con le forchettine lunghe infilzare un cubetto di pane alla volta e intingerlo nella fonduta ed adagiarlo su di un piatto affinchè si raffreddi un poco e, semplicemente mangiarlo
La redazione