Gamberi in salsa verde
Gamberi in salsa verde
31 Marzo 2016
Degenza post-partum in Italia: a casa tre giorni dopo
1 Aprile 2016

Il nostro menù del giorno 01_04_2016

Condividi sui social

Ieri, io e le piccolette ci siamo sfogate a fare i pesciolini con carta e pennarelli, loro si sono divertite davvero tanto e ne abbiamo approfittato per fare una bella merenda, con l’Hummus di ceci e carote e sedano insieme all’immancabile tazza di tè verde.

Al rientro dall’asilo Mafalda si è portata dietro due sue amichette. Io sono sempre contenta di avere i loro amici per casa, sentire i bambini ridere e giocare è veramente la cosa più bella che mi sia capitata. Avrei tanto voluto avere dei figli ma, pazienza la vita non sempre ci regala quello che desideriamo di più. In compenso ho due piccole perle, le mie nipotine da crescere mentre Annarosa e Gerson pensano a lavorare e far ci vivere bene e felici.

Oggi gnocchi al cavolo viola per un pH 5,9 e per cena gamberi in salsa verde per un pH 5,8

Colazione:  Ananas e clementine Una  tazza di tè

Break: Biscotti al formaggio

Pranzo: Gnocchi al cavolo viola

Break: Sandwich brie e avocado ed una tazza di tè 

Cena: Gamberi in salsa verde

 

Registrati o Accedi

Lascia un commento