Ipotiroidismo nella prima infanzia e nell’adolescenza
31 Marzo 2016Il nostro menù del giorno 01_04_2016
1 Aprile 2016
Ingredienti
- 500 di gamberi sgusciati, freschi o congelati
- Gr, 50 di farina
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 30 di burro
Per la salsa verde
- 50 di prezzemolo, dolo le foglioline
- 30 di pane in cassetta
- 2 uova bollite
- 2 alici sott’olio
- 1 spicchio di aglio
- 3 cucchiai di olio di oliva
- 1 cucchiaio di aceto di mele
Istruzioni
- Mettere in un tegame l’olio ed il burro a far scogliere
- Asciugare bene le code di gambero e rotolarle velocemente nella farina e lasciarle cuocere nell’olio girando spesso
Per la salsa verde
- Mettere in una ciotola il pane in cassetta con l’aceto e lasciar ammollare
- Delle uova bollite prendere solo il tuorlo e schiacciarlo bene con una forchetta
- Lavare e asciugare le foglioline di prezzemolo e versarle nel mixer insieme all’aglio, aggiungere il pane ben strizzato, i tuorli schiacciati e le alici e far girare aggiungendo a filo l’olio di oliva. La salsa di mantiene in frigo per un paio di giorni
La Redazione