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Gamberi in salsa verde

Gamberi in salsa verde
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Ingredienti

  • 500 di gamberi sgusciati, freschi o congelati
  • Gr, 50 di farina
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 30 di burro

Per la salsa verde

  • 50 di prezzemolo, dolo le foglioline
  • 30 di pane in cassetta
  • 2 uova bollite
  • 2 alici sott’olio
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • 1 cucchiaio di aceto di mele

Istruzioni

  • Mettere in un tegame l’olio ed il burro a far scogliere
  • Asciugare bene le code di gambero e rotolarle velocemente nella farina e lasciarle cuocere nell’olio girando spesso

Per la salsa verde

  • Mettere in una ciotola il pane in cassetta con l’aceto e lasciar ammollare
  • Delle uova bollite prendere solo il tuorlo e schiacciarlo bene con una forchetta
  • Lavare e asciugare le foglioline di prezzemolo e versarle nel mixer insieme all’aglio, aggiungere il pane ben strizzato, i tuorli schiacciati e le alici e far girare aggiungendo a filo l’olio di oliva. La salsa di mantiene in frigo per un paio di giorni

La Redazione

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