Fragole, lamponi, banane e mirtilli
25 Maggio 2015Il nostro menù di domani 26_05_2015
25 Maggio 2015
Gnocchi di patate al cavolo viola
Per 4 porzioni
Ingredienti
- Gr. 700 di gnocchi di patate
- Gr. 100 di ricotta di pecora
- Ml.100 di latte scremato
- Gr. 500 di cavolo viola tagliato a striscioline
Istruzioni
- Mettere abbondante acqua salata a bollire e cuocere gli gnocchi
- Mettere, dopo aver lavato e tagliato il cavolo viola in una pentola con la sola acqua non sgocciolata del lavaggio e lasciare appassire a fuoco medio e con la pentola coperta, quando sarà ben tenero con un mixer frullare, aggiungere le ricotta ed il latte fino a far diventare il tutto una crema liscia
- Dopo aver scolato gli gnocchi lasciando un poco di acqua di cottura unirli alla crema di cavolo viola e lasciar mantecare a fuoco vivo per 2 minuti