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Cosa è bene avere sempre nel frigorifero

hamburger di pollo
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Oggi 27 gennaio. E’ ora di pensare al pranzo: farò una zuppa di cavolfiore e carote e Hamburger di pollo e porri per la cena. Il controllo del pH: la zuppa di cavolfiore è 6 e pollo con porri è 5,8 Ai nuovi arrivati tra noi ed a chi ci segue da tempo ricordiamo che i nostri menù rispettano il pH neutro.  Dopo i Menu vi racconterò informazioni sull’alimentazione e ciò che non deve mancare il frigo per la nostra salute.

Colazione: Arancio Kiwi mirtilli e melograno   –  Una  tazza di tè

Break:  Sandwich alle carote

Pranzo:  Zuppa di cavolfiore e carote

Break: Ceci arrostiti   una tazza di tè

Cena: Hamburger di pollo e porri con pisellini

e se stiamo svezzando il bambino:  Pappe dagli 8 mesi

Come ogni anno puntuali i giorni della merla arrivano a portarci un po’ di fresco e… non sbagliano un giorno! In compenso, le giornate si sono allungate di parecchio, finalmente la luce torna a far risplendere la natura.

A proposito di fresco, vediamo un po’ cosa è bene avere sempre nel frigorifero, per qualsiasi evenienza o bisogno. Dovremmo sempre avere cibi che possono restarci per più giorni, ovvero che non scadano velocemente. Vediamone alcuni.

Tacchino – affettato e tenuto in buste sotto vuoto, è povero di grassi e sodio e ricco di proteine. Le fette di tacchino sono versatili: è sufficiente avvolgere una fetta di petto di tacchino su una tortilla integrale per uno spuntino oppure preparare in una box un pranzo veloce per Annarosa.

Hummus di ceci – già pronto in vaschette, l’hummus a base di ceci, aglio e olio d’oliva, è a basso contenuto di grassi e calorie ed è ricco di proteine e fibre. I ceci sono legumi, sono buoni per le persone con pressione alta, come me e per le persone sofferenti di diabete. L’hummus può anche abbassare il colesterolo e può essere di aiuto a proteggere dal cancro.

Zia Vittoria

Le porzioni da mettere nel piatto: a peso o a misura? Ecco cosa preferire

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