Hamburger di pollo e porri con pisellini

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Hamburger di pollo e porri con pisellini

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Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 400 di petto di pollo tagliato a piccoli pezzetti cotto a vapore
  • 1 cucchiaino di olio di oliva
  • Una presa di timo secco
  • 2 porri, affettati molti sottilmente, solo la parte bianca
  • Mezzo cucchiaio di farine integrale
  • 150 di brodo di pollo
  • 50 di Latte di cocco per cucina
  • Pasta brisè già pronta

Istruzioni

  • In un tegame mettere l’olio, i porri, il timo ed un poco di brodo e lasciar cuocere coperti per circa 15’ facendo attenzione che non attacchino, semmai aggiungere ancora un  cucchiaio di brodo
  • Quando i porri saranno ben ammorbiditi, aggiungere il pollo già cotto a vapore e la farina continuando a mescolare bene, da ultimo aggiungere il latte di cocco. Far sobbollire fino a che resti un composto ben denso, spegnere e lasciar riposare
  • Preriscaldare il forno a 200°
  • Stendere la pasta brisè su una teglia unta divisa in otto quadrati, in quattro di questi metterci al centro la composta di pollo e porri e con gli altri quattro ricoprire formando quattro tortini,  dopo aver bucherellato con un forchetta la parte superore, mettere in forno per 15’

La Redazione

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