Il lavoro a tempo determinato per le donne
7 Ottobre 2015Il nostro menù del giorno 08_10_2015
8 Ottobre 2015
Hamburger di pollo e porri con pisellini
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 400 di petto di pollo tagliato a piccoli pezzetti cotto a vapore
- 1 cucchiaino di olio di oliva
- Una presa di timo secco
- 2 porri, affettati molti sottilmente, solo la parte bianca
- Mezzo cucchiaio di farine integrale
- 150 di brodo di pollo
- 50 di Latte di cocco per cucina
- Pasta brisè già pronta
Istruzioni
- In un tegame mettere l’olio, i porri, il timo ed un poco di brodo e lasciar cuocere coperti per circa 15’ facendo attenzione che non attacchino, semmai aggiungere ancora un cucchiaio di brodo
- Quando i porri saranno ben ammorbiditi, aggiungere il pollo già cotto a vapore e la farina continuando a mescolare bene, da ultimo aggiungere il latte di cocco. Far sobbollire fino a che resti un composto ben denso, spegnere e lasciar riposare
- Preriscaldare il forno a 200°
- Stendere la pasta brisè su una teglia unta divisa in otto quadrati, in quattro di questi metterci al centro la composta di pollo e porri e con gli altri quattro ricoprire formando quattro tortini, dopo aver bucherellato con un forchetta la parte superore, mettere in forno per 15’
La Redazione