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Anche in autunno un risotto primavera è ben gradito

risotto primavera
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Oggi 27 settembre: a pranzo riso e piselli con due crepes per un pH di 5,7 e cena nasello con patate al vapore per un pH totale di 5,6. Chi ci segue da tempo ricordiamo che i nostri menù rispettano il pH neutro il più possibile. L’equinozio d’autunno è passato silenzioso il 23 scorso aprendo le porte all’autunno. A dire il vero io non sono proprio contenta, amo il caldo, amo la luce del sole e amo tutte le prelibatezze che l’orto ci regala. E invece, da oggi e ogni giorno che passa, fino a Natale le giornate diventeranno sempre più buie. News dopo i menù.

Colazione: Toast alla crema di uovo –  Una  tazza di tè

Break:  Mele per uno snack veloce

Pranzo:  Risotto primavera

Break: Snack pomeridiano al formaggio e frutta – una tazza di tè

Cena:   Nasello e patate –  Crepes  impasto base

e… se stiamo svezzando il bambino: pappe dopo 10-11 mesi

Come scrivevo ieri, siamo entrati nella stagione più colorata dell’anno: l’autunno con il suo carico di aria fresca e conseguentemente, il desiderio di mangiare con più gusto e… calorie ad iniziare dalla colazione del mattino, non può che predisporci a fare un bel pieno di energia fin dalla colazione del mattino.

Come già ho scritto ieri, la colazione dal mio punto di vista nutrizionale dovrebbe iniziare con un buon piatto di frutta fresca, almeno tre diverse qualità. Così facciamo un pieno di vitamine e Sali minerali da utilizzare durante la giornata. Alla frutta deve però essere associata una piccola quota di carboidrati una brioche, un cornetto oppure una fetta di ciambellone casalingo. A prima vista può sembrare che e tre le varianti abbiamo un certo numero di calorie standard. Invece no, non à cosi, ogni tipo di brioche ha il suo numero di calorie:

  • Brioche alla marmellata   190 kal.
  • Brioche alla crema   200 kal.
  • Brioche all’uvetta    190 kal
  • Cornetto integrale   185 kal.
  • Plum cake casalingo 150 kal.

Zia Vittoria

Le porzioni da mettere nel piatto: a peso o a misura? Ecco cosa preferire

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