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Crepes impasto base

Per 8 crepes

Ingredienti

  • 100 farina
  • 250 di latte
  • 30 di burro
  • 2 uova intere 

Istruzioni

  • Versare nel frullatore la farina, il latte,le uova ed il burro fuso, lasciandone da parte una piccolissima porzione per ungere la padellina per crepes
  • Far girare il frullatore con tutti gli ingredienti per 30’, lasciar riposare la patella così ottenuta per 30 minuti in frigo coperta con la pellicola. Questo composto si conserva in frigo per 24 ore
  • Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio e lasciar sciogliere una piccolissima parte di burro per ungerla. Con un mestolo lasciar cadere una parte di pastella nella padellina muovendola per far ben ricoprire tutto il fondo. Cuocere fino a quando la parte inferiore del crepe è dorata, 2 o 3 minuti. Con una spatola di gomma capovolgere. La crepes e cuocere per ancora 1 minuto. Ripete el’operazione fino ad esaurimento della pastella.

La Redazione

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