Anguria quadrata
29 Luglio 2015Pesce spada e melanzane stufate alla menta
29 Luglio 2015
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 300 riso integrale
- Verdure dell’orto: zucchine, fagiolini, pisellini, pomodori ciliegino
- 1 scalogno
- 100 parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di olio
- 1000 di brodo vegetale
Istruzioni
- Cuocere le verdure a vapore dopoa verle ben lavate e spezzettate
- Mettere in un tegame lo scalogno affettato sottilmente e l’olio con un cucchiaio di brodo vegetale e lasciar appassire, aggiungere il riso e far tostare per 1’
- Aggiungere il brodo poco alla volta continuando a girare il riso
- Quasi al termine della cottura del riso, in genere 18’, aggiungere le verdure cotte al vapore e lasciar insaporite per circa 3’
- Dopo aver spento il fuoco aggiungere il parmigiano grattugiato e girare bene per far amalgamare tutti gli ingredienti e servire
La redazione