gamberetti
Gamberi in salsa e prezzemolo
29 Ottobre 2015
dolcetti halloween
Dolcetti di Halloween di Sakira
29 Ottobre 2015

Zuppa di zucca e patate

zuppa di zucca

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 400 di zucca a pezzi
  • 5 patate media grandezza a pezzi
  • 5 pomodorini cigliegino
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di Ginger, detto anche zenzero, pestato
  • 1 spicchio di Aglio pestato
  • 1 cucchiaio di curcuma
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1 cucchiaio di olio di oliva

Istruzioni

  • In una padella, scaldare l’olio con la cipolla tritata, prima che prenda colore aggiungere l’aglio e lo zenzero, aggiungere le spezie e far cuocere a fuoco basso per circa 2’ sempre mescolando
  • aggiungere i pomo odorini e continuare la cottura a fuoco medio per circa 4’
  • aggiungere la zucca e le patate ed aggiungere acqua, circa 500 ml, mescolare bene, coprire e lasciar cuocere per circa 15’ e servire ben calda la zuppa

La Redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento