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Zuppa di finocchi e pere

zuppa di finocchi
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per 4 persone

Ingredienti

  • 2 finocchi di media grandezza
  • 2 pere tipo William non troppo matura
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 1 litro di brodo vegetale ricostituito dal brodo granulare

Istruzioni

  • Tagliare a spicchi i finocchi e metterli a cuocere a vapore per 10’, al termine una parte tagliarli a pezzetti ed una parte lasciarli a fettine
  • In una padella mettere l’olio e la cipolla pezzettini e lasciar appassire, aggiungere i finocchi a pezzettini e lasciar amalgamare il tutto aggiungendo il brodo e da ultimo le pere a pezzetti, lasciar bollire lentamente per 30’
  • Al termine con il mixer ridurre il tutto ad una crema, mettere nei piatti ed aggiungere i finocchi a spicchi sottili ed un filo di olio su tutto, servire la crema calda

La redazione

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