Pere all’anice e yogurt
8 Settembre 2015Merluzzo alla catalogna
8 Settembre 2015
per 4 persone
Ingredienti
- 2 finocchi di media grandezza
- 2 pere tipo William non troppo matura
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 litro di brodo vegetale ricostituito dal brodo granulare
Istruzioni
- Tagliare a spicchi i finocchi e metterli a cuocere a vapore per 10’, al termine una parte tagliarli a pezzetti ed una parte lasciarli a fettine
- In una padella mettere l’olio e la cipolla pezzettini e lasciar appassire, aggiungere i finocchi a pezzettini e lasciar amalgamare il tutto aggiungendo il brodo e da ultimo le pere a pezzetti, lasciar bollire lentamente per 30’
- Al termine con il mixer ridurre il tutto ad una crema, mettere nei piatti ed aggiungere i finocchi a spicchi sottili ed un filo di olio su tutto, servire la crema calda
La redazione