Sport, musica o arte: non esagerare con le attività pomeridiane
8 Settembre 2015
zuppa di finocchi
Zuppa di finocchi e pere
8 Settembre 2015

Pere all’anice e yogurt

pere

Per 2 persone

Ingredienti

  • 3 pere William piccole tagliate a spicchi
  • 3 stelle di anice
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 150 di yogurt greco naturale

Istruzioni

  • Scaldare il forno a 160° e mettere le pere già tagliate in una pirofila coperte di acqua fino a metà altezza insieme alle stelle d’anice e lo sciroppo d’acero. Mettere in forno per circa 25’ fintanto che le pere diventano tenere
  • Prima di servire mettere nel piatto le pere cotte e versarci una spruzzata di sciroppo d’acero ed aggiungere dello yogurt naturale magro
  • Questa colazione può essere preparata la sera prima e lasciata fuori

La redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento