Hummus di ceci
30 Giugno 2015
Insalata farfallina
30 Giugno 2015

Riso e zucchine

Condividi sui social

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 3 zucchine medie
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 1 di brodo vegetale
  • 300 di riso
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato

Istruzioni

  • Dopo aver grattugiato le zucchine farle appassire con pochissimo brodo e un cucchiaio di olio di oliva
  • In un tegame mettere la cipolla tritata, l’olio ed il riso, far tostare il tutto per 2’, iniziare ad aggiungere il brodo ben caldo poco alla volta e avendo cura di girare continuamente il riso
  • A metà cottura inserire le zucchine e terminare la cottura. Aggiungere il parmigiano grattugiato e girare con vigore e versare nei piatti e servire

La Redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento