Riso e zucchine
30 Giugno 2015
code di gambero
Code di gambero alle mandorle e peperoni
30 Giugno 2015

Insalata farfallina

Semplice insalata cappuccina arricchita da acini di uva, se stagione, o da cubetti di mela verde Smith e del pane ai cereali tostato tagliato a farfallina.

  Per 4 persone

Ingredienti

  • 400 insalata cappuccina
  • 200 di acini di uva o pezzetti di mela Smith
  • 4 fette di pane ai cereali
  • 200 di yogurt greco
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di aceto balsamico

Istruzioni

  • Dopo aver lavato ed asciugato l’insalata cappuccina e ridotta in pezzetti metterla in una grande ciotola
  • Tagliare a pezzetti la mela o l’uva se è di stagione
  • Passare le fette di pane ai cereali al tostapane e tagliarli a pezzettini dando la forma di farfalle
  • Riunire tutto insieme e condire con olio di oliva e aceto balsamico
  • Accompagnare l’insalata con lo yogurt greco

La Redazione

Lascia un commento