Per 4 persone
Ingredienti
Per il latte di cocco
- Ml 400 di acqua calda
- 300 scaglie di cocco triturato
Per la base
- 2 patate, tagliate a dadolini
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- Una presa di sale
Per la quiche
- 6 uova
- 250 di latte di cocco
- Una presa di sale marino
- 2 gambi di porro (solo la parte bianca) tagliata a fettine sottili
- 1 cucchiaio di olio di oliva
Istruzioni
Per fare il latte di cocco:
- Unire l’acqua calda ed i fiocchi di cocco in un miscelatore ad alta velocità per un minuto, si aggiunge dell’acqua fredda e si lascia per 10 minuti prima di filtrare. Questo latte si conserva per 4 giorni in frigorifero. Volendo…. Si può acquistare il latte di cocco già pronto.
Per la quiche:
- Preriscaldare il forno a 200 °
- Condire le patate con un filo di olio e sale e disporle nel fondo di una teglia per formare uno strato di circa 2 cm. Cuocere in forno coperto per 45 minuti a cottura togliere dal forno
- Ridurre la temperatura del forno a 180 °
- Rompere le uova in una ciotola , aggiungere il latte di cocco e sbattere il tutto
- Aggiungere i porri affettati sottilmente al composto di uova e dopo aver mescolato il tutto stenderlo sopra la teglia di patate.
- Rimettere la teglia al forno per circa 25 minuti fino a che le uova siano ben rapprese, lasciar raffreddare
La Redazione