Ragazzini ipertesi conseguenza del troppo tempo in rete
21 Ottobre 2015Porri al latte di cocco
21 Ottobre 2015
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 500 salmone fresco o congelato
- 1 uovo
- 100 di ricotta
- 1 cucchiaio di aneto tritato fresco o essiccato
- 1 cipolla tritata
- 1 spicchio di aglio tritato
- 3 cucchiai di pangrattato mescolato con aglio tritato
- 2 cucchiai di farina di mais
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 100 Yogurt greco naturale per la salsa
Istruzioni
- Preparare la salsa allo Yogurt : aggiungere mezzo cucchiaino di aneto allo yogurt magro e l’aglio tritato finemente, mescolare bene e far riposare in frigo
- In una ciotola media, sbattere l’uovo leggermente. Aggiungere la ricotta, l’aneto e la cipolla e mescolare bene. Aggiungere il salmone spezzettato ed il pane grattugiato e mescolare bene
- Formare delle crocchette di circa 1 cm e mezzo: per far diventare le crocchette croccanti vanno passate nella farina di mais prima di metterle in padella
- Scaldare una padella antiaderente dove è stato passato un celo di olio di oliva e cuocere le crocchette per circa 3’ per lato, prima di servire mettere un cucchiaino di salsa allo yogurt
La Redazione