Ragazzini ipertesi conseguenza del troppo tempo in rete
21 Ottobre 2015
porri al forno
Porri al latte di cocco
21 Ottobre 2015

Crocchette di salmone

hamburger di salmone
Condividi sui social

Per 4 porzioni

 Ingredienti

  • 500 salmone fresco o congelato
  • 1 uovo
  • 100 di ricotta
  • 1 cucchiaio di aneto tritato fresco o essiccato
  • 1 cipolla tritata
  • 1 spicchio di aglio tritato
  • 3 cucchiai di pangrattato mescolato con aglio tritato
  • 2 cucchiai di farina di mais
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 100 Yogurt greco naturale per la salsa

Istruzioni

  • Preparare la salsa allo Yogurt : aggiungere mezzo cucchiaino di aneto  allo yogurt magro  e l’aglio tritato finemente, mescolare bene e far riposare in frigo
  • In una ciotola media, sbattere l’uovo leggermente.  Aggiungere la ricotta, l’aneto e la cipolla e mescolare bene. Aggiungere il salmone  spezzettato ed il pane grattugiato e mescolare bene
  • Formare delle crocchette di circa 1 cm e mezzo: per far diventare le crocchette croccanti vanno passate nella farina di mais prima di metterle in padella
  • Scaldare una padella antiaderente dove è stato passato un celo di olio di oliva e cuocere le crocchette per circa 3’ per lato, prima di servire mettere un cucchiaino di salsa allo yogurt

La Redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento