Cottura dei cibi: pentola a pressione pronto in metà tempo
16 Luglio 2015
bruschette zucchine
Zucchine su pane bruschettato
16 Luglio 2015

Polpettone alla salsa di soia

polpettone salsa di soia
Condividi sui social

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 500 carne macinata a scelta – carne di maiale oppure carne di vitellone –
  • 1 uovo
  • 1 patata bollita
  • 1 scalogno tritato
  • Pane grattugiato
  • 2 cucchiai di Salsa di soia
  • Mezzo cucchiaino di fecola di patate

Istruzioni

  • In una terrina mescolare la carne tritata, l’uovo, la cipolla, la patata bollita passata allo schiaccia patate e formare un panetto. Mettere il pane grattugiato in un piatto e rotolarci il polpettone ed adagiarlo in una teglia e d informare a 200° per un’ora
  • Preparare la salsa di soia, sciogliere la fecola di patate in 3 cucchiai di acqua, aggiungere la salsa di soia e passare su un pentolino per 2’ a fuoco basso per far addensare la salsa
  • Quando il polpettone è tiepido tagliarlo a fette e versarci sopra la salsa di soia

La redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento