Cottura dei cibi: pentola a pressione pronto in metà tempo
16 Luglio 2015Zucchine su pane bruschettato
16 Luglio 2015
Polpettone alla salsa di soia
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 500 carne macinata a scelta – carne di maiale oppure carne di vitellone –
- 1 uovo
- 1 patata bollita
- 1 scalogno tritato
- Pane grattugiato
- 2 cucchiai di Salsa di soia
- Mezzo cucchiaino di fecola di patate
Istruzioni
- In una terrina mescolare la carne tritata, l’uovo, la cipolla, la patata bollita passata allo schiaccia patate e formare un panetto. Mettere il pane grattugiato in un piatto e rotolarci il polpettone ed adagiarlo in una teglia e d informare a 200° per un’ora
- Preparare la salsa di soia, sciogliere la fecola di patate in 3 cucchiai di acqua, aggiungere la salsa di soia e passare su un pentolino per 2’ a fuoco basso per far addensare la salsa
- Quando il polpettone è tiepido tagliarlo a fette e versarci sopra la salsa di soia
La redazione