zuppa di lenticchie e avocado
Zuppa di lenticchie e avocado
2 Luglio 2015
Il nostro menù del giorno 02_07_2015
2 Luglio 2015

Polpettine alla cacciatora

polpette
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Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 2 patate piccole cotte a vapore e schiacciate
  • Ml. 50 di latte scremato
  • 2 uova leggermente sbattute
  • Gr. 500 di carne macinata
  • 2 cucchiai di Salsa di soia
  • 1 un cucchiaino di aceto balsamico
  • Aghi di rosmarino

Istruzioni

  • Preriscaldare il forno a 180°
  • In una ciotola mescolare insieme le uova, le patate schiacciate, il latte e la carne macinata. Dopo aver ben mescolato formare delle polpettine e metterle su una teglia allineate. Passarle in forno per circa 10’ o meglio fino a quando le polpette perdono il rossore della carne
  • Nel frattempo, in un tegame, unire la salsa di soia, l’aceto balsamico e qualche cucchiaio di acqua con gli aghi di rosmarino e portare ad ebollizione, aggiungere a quel punto le polpette e lasciar cuocer per 5’ avendo cura di girare spesso

La Redazione

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