Zuppa di lenticchie e avocado
2 Luglio 2015Il nostro menù del giorno 02_07_2015
2 Luglio 2015
Polpettine alla cacciatora
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 2 patate piccole cotte a vapore e schiacciate
- Ml. 50 di latte scremato
- 2 uova leggermente sbattute
- Gr. 500 di carne macinata
- 2 cucchiai di Salsa di soia
- 1 un cucchiaino di aceto balsamico
- Aghi di rosmarino
Istruzioni
- Preriscaldare il forno a 180°
- In una ciotola mescolare insieme le uova, le patate schiacciate, il latte e la carne macinata. Dopo aver ben mescolato formare delle polpettine e metterle su una teglia allineate. Passarle in forno per circa 10’ o meglio fino a quando le polpette perdono il rossore della carne
- Nel frattempo, in un tegame, unire la salsa di soia, l’aceto balsamico e qualche cucchiaio di acqua con gli aghi di rosmarino e portare ad ebollizione, aggiungere a quel punto le polpette e lasciar cuocer per 5’ avendo cura di girare spesso
La Redazione