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Zuppa di lenticchie e avocado
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 250 di lenticchie bollite o in scatola
- 1 porro tritato
- 1 avocado
- 2 coste di sedano a dadolini
- 1 cespo di bietole
- 1 carota a dadolini
- 1 zucchina a rondelline
- 2 patate piccole a tocchetti
- 3 pomodori rossi
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di curcuma
- 2 foglie di alloro
- Dado granulato vegetale
Istruzioni
- Mettere in una pentola a pressione due cucchiai di acqua, l’olio, il porro, la carota ed il sedano insieme alle spezie e lasciar appassire per 3’
- Aggiungere le patate, la zucchina, le bietole ed i pomodori e lasciar rosolare per circa 10’, aggiungere da ultimo le lenticchie ed abbastanza acqua e brodo granulare e chiudere la pentola, lasciar cuocere per 10’ dal fischio della pentola.
- Una volta cotto il tutto, lasciar riposare prima di aprire la pentola. Appena la valvola di sicurezza lo consente aprire la pentola e servire la zuppa avendo cura di adagiare sopra alla zuppa dell’avocado tagliato a spicchi.
La Redazione