barrette energetiche
Barrette energetiche casalinghe
27 Luglio 2015
Pollo allo yogurt e limone
27 Luglio 2015

Panzanella

Condividi sui social

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 4 fette di pane raffermo o 4 friselle di farina integrale
  • 3 pomodori rossi da insalata tagliati a cubetti
  • 2 coste di sedano tagliato a rondelline
  • 10 olive taggiasche
  • Foglioline di basilico
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di aceto balsamico

Istruzioni

  • Bagnare a fondo il pane o le friselle e metterle in un vassoio
  • In una terrina mettere i pomodori tagliati a cubetti, le olive spezzettate e il sedano tagliato a rotelline, aggiunge l’olio e l’aceto, mescolare bene e lasciar riposare 10’
  • Dopo aver ben sgocciolato il pane, metterlo in un vassoio e versarci sopra l’insalata di pomodori, guarnire con il basilico e portare in tavola.

La redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento