Barrette energetiche casalinghe
27 Luglio 2015Pollo allo yogurt e limone
27 Luglio 2015
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 4 fette di pane raffermo o 4 friselle di farina integrale
- 3 pomodori rossi da insalata tagliati a cubetti
- 2 coste di sedano tagliato a rondelline
- 10 olive taggiasche
- Foglioline di basilico
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 cucchiaino di aceto balsamico
Istruzioni
- Bagnare a fondo il pane o le friselle e metterle in un vassoio
- In una terrina mettere i pomodori tagliati a cubetti, le olive spezzettate e il sedano tagliato a rotelline, aggiunge l’olio e l’aceto, mescolare bene e lasciar riposare 10’
- Dopo aver ben sgocciolato il pane, metterlo in un vassoio e versarci sopra l’insalata di pomodori, guarnire con il basilico e portare in tavola.
La redazione